ОСОБЕННОСТИ ОБРАБОТКИ КАМЕННЫХ ЗАГОТОВОК НА СТАНКАХ С ЧПУ - Камолиддинов Ойбек Отабек угли (SCIENCE AND INNOVATION IDEAS IN MODERN EDUCATION, 2025)
В работе рассматриваются особенности обработки каменных заготовок на станках с числовым программным управлением (ЧПУ). Камень, как природный материал, обладает высокой твёрдостью, прочностью и долговечностью, что делает его востребованным в строительстве, архитектуре и декоративном искусстве.