ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ МЕТОДИКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТИХОТВОРЕНИЙ В ОБУЧЕНИИ ФРАНЦУЗСКОМУ ЯЗЫКУ - Давронова Зульфия Бобоевна (SCIENCE AND INNOVATION IDEAS IN MODERN EDUCATION, 2025)
Целью данной статьи было теоретически обосновать, апробировать и доказать эффективность продуктивного использования поэтических и музыкальных произведений при обучении французскому языку как средства развития социокультурной компетенции обучающихся.