ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОТЛИЧИЯ РЕЖУЩЕГО ИНСТРУМЕНТА - Камолиддинов Ойбек Отабек угли (SCIENCE AND INNOVATION IDEAS IN MODERN EDUCATION, 2025)
В работе рассмотрены функциональные отличия режущего инструмента, применяемого при обработке каменных заготовок на станках с числовым программным управлением (ЧПУ). В зависимости от вида выполняемой операции и технологических требований используются различные типы фрез.