МЕТОДЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРОСТА - Абдуллаева Дилорам Нумоновна Преподаватель межфакультетской кафедры педагогики и психологии КГПИ; Лутфуллаева Хилола Студентка 2-курса факультета Узбекского языка и литературы (SCIENCE AND INNOVATION IDEAS IN MODERN EDUCATION, 2024)
В данной статье рассматривается в настоящее время в нашей стране экономическое образование студентам Дошкольном образование, призванное научить их основным понятиям знаний рыночной экономики, привить их сознании формирование материальных благ посредством честного труда. Обучение вниманию, умеренности и благоразумию в деньгах и отношениях с детьми. Ключевые слова: экономика, технологии, образование, учебный процесс, материальный достаток, компьютер, интерактивные уроки, отношение к деньгам.